ENCANTADO AMOR
 
não existe
amor anônimo
porque o amor
é autônomo
não existe amor pobre
 porque o amor é nobre
não  existe amor definido
porque o amor é incólume
indefinível , infindo...
 há  amor
que nasceu predestinado
a viver oculto
por ser um amor encantado
mas  demasiadamente  belo
para ser ofuscado
ou para ser guardado
antes ser amparado, 
ser regado,
retribuído, amado!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 24/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5645109
Classificação de conteúdo: seguro