Ah, o amor

Ah, o amor, o mais sublime dos sentimentos,

a razão da perfeita sincronia de acordes do coração,

que enche a vida de alegria, que desperta do sono da tristeza.

Viva o amor, pois ele é o sonho realizado,

o verso perfeito, e a mais intensa das felicidades.

L Luan
Enviado por L Luan em 24/05/2016
Código do texto: T5645115
Classificação de conteúdo: seguro