~~PARA VOCÊ MEU AMOR~~

Para você meu amor

Para você meu amor

Eu te daria o universo

Para você meu amor

Lhe daria todas as belas flores do mundo

Para você meu amor

Eu encontro o paraíso, outro recanto para nos amar eternamente.

Para você meu amor

O orvalho da manhã se torna o mais belo espetáculo da natureza

Para você meu amor

A natureza se modifica

E a lua fria aquece meu coração

E me faz enxergar a beleza das noites de luar

Com você ao meu lado a sorrir, a beleza do teu corpo nu me faz perder o juízo nos delírios da paixão.

Para você meu amor

O riacho toca a mais bela melodia e sai correndo sem destino pro mar

Para você meu amor

Minha existência é significativa

Pareço uma margarida vivendo na incerteza

Para você meu amor

Lhe trago a certeza que não há no mundo um sentimento assim

Para você que permaneça a certeza de que te amarei a vida inteira, se a eternidade permitir, te amarei mesmo depois da morte.

Eu amo você

Para você meu amor

Eu vivo!!

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 24/05/2016
Código do texto: T5645116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.