POR TI MEU AMOR

Por ti meu amor eu canto,

Sonho e desejo a cada ser

Somente o alvo que teus

Desejo tanto anseia em

Sua vida para que juntos nos

Dois possamos sentir as mais

Fortes emoções de amor.

Por ti meu amor vai sonhando,

Desejando entre cada labirinto

Quem sabe sentir o amor sem fim,

Para que em cada nosso encontro

Ou desencontros possamos sentir a

Explosão das emoções junto a este

Calor que vem do amor que vai

Nos alimentando junto as brasas

Que um simples sopro de amor

Fez renascer em meu coração.

Cantarei junto aos meus sonhos

Desejando sempre ao cantar

Revelar em cada nota musical um

Tom diferente que fala do amor.

Hoje se seguimos caminhos diferentes,

Talvez quem sabe amanha possamos

Sentir que o nosso caminho esta sendo

Unido por um elo muito maior que a paixão,

Mas sim pelo amor que temos em nosso coração.

Vivo a sentir que a cada balançada

De um aonde que baila meu desejo

Por ti aumenta ainda mais meu amor.

E aqui em cada verso que eu faço

Vou descrevendo e registrando

Os momentos mais lindos que vivemos

Junto às pétalas de flores que um dia fora

Sedentas de amor por ti.

Sou apenas um pássaro que canta,

Talvez um bem-te-vi, um sabia,

Ou quem sabe um sanhaço ou

Simplesmente um tico tico que

Cantas o seu canto maravilhoso

Em busca somente de teu coração

Para o meu ninho poder fazer.

Quero amar-te novamente como se

Fosse a primeira vez que nos amamos,

Percorrer cada labirinto deste teu amor,

Para que a cada entrelinha nossos desejos

Se unissem num único e verdadeiro amor.

Inspirado na poesia Por Ti, Por mim, de minha amiga e companheira de duetos a poetisa Helenita Duarte.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2016
Código do texto: T5645202
Classificação de conteúdo: seguro