MEU CORAÇÃO TE CHAMA

Caminhei sozinho

Pelas ruas e esquinas,

Sem o carinho

Desta menina.

Sem o seu afeto

Meu coração está a apelar,

Sempre quis que estivesse por perto

Pois, viver isolado não dar.

Ás vezes, as lembranças que tenho de você

Me faz ainda ser rico de esperança da sua volta,

O coração de quem ama não se cansa

Até ouvir o seu batido na minha porta.

Além do resto da vida

Procuro superar e derrubar esse muro de solidão no meu caminho,

Cansada pela ferida

De estar sozinho.

Se houve erro entre as partes

Há tempo e forma para consertar,

Meu coração te esperastes

Aqui para a gente se reconciliar.

Se o amor é forte

Não dar para derrubar a felicidade de quem ama,

Vamos reforçar e assim ter um norte

Do quanto meu coração te chama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/05/2016
Código do texto: T5645592
Classificação de conteúdo: seguro