ME DEIXA PARA SEMPRE ... SOLIDÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Solidão...é a dor que nos machuca

Sofrimento, que não chega ao fim,

Que nos deixa a mente tão maluca

Por viveres assim distante de mim

Se te procuro, não sei aonde achar

Se tento fugir, estas em todo lugar

Se tento dormir, esta no meu sonhar

Se acordo, com você estou a pensar

Se quero a Deus, pedir para esquecer

Na minha oração, te peço para voltar

Se tento, meus versos de amor fazer

Só consigo de dor e saudade falar

Se olho a noite as estrelas no céu a brilhar

Te juro, que o brilho que vejo é de teu olhar

Olho as ondas no mar, suave na areia chegar

E sinto apenas ali, minhas lágrimas brotar

Solidão... porque não se vai para sempre

Me esqueça, deixa este poeta, com sua dor

Que eu siga esta vida, já hoje tão descrente

De um dia, ainda, achar um novo e eterno amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5650101
Classificação de conteúdo: seguro