Sorriso que ilumina

Meus olhos brilharam

Se encheram

Sangraram

Pois de tanto amor

Não coube meu coração

Não aguentou tamanha emoção

Te ver é sentir-se abençoada

Ver teu sorriso é ser iluminada

Pela mais incandescente luz celestial

Olhar em teus olhos

É contemplar a pureza

E não existe maior beleza

Me sinto uma alteza

Por ter você em minha vida

Por te fazer sorrir por um momento

E eu faria o que fosse pra ver esse sorriso

Mas não é preciso muito

Você sorri com tudo

Você nos dá uma lição a cada sorrisão

Você mostra que sorrir é preciso

Mesmo em meio a dificuldades

Que sempre há um motivo pra sorrir de verdade

E é por isso que eu te agradeço

Simplesmente por existires

Somente isto basta para iluminar

A todos que cruzarem contigo

Não há como ter um dia ruim

Se contemplar o teu sorriso.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 28/05/2016
Código do texto: T5650194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.