O DIAMANTE INESQUECÍVEL

Tento esquecer os momentos

Visando outros patamares

Mas meus pensamentos

Vivem sempre os olhares

De um passado não tão distante

Em que o diamante

Estava sempre nos ares

Agora uma nuvem nebulosa

Ataca sem piedade

Tirando-me a alegria de viver

Ela está sendo impiedosa

Tirando-nos a felicidade

E o amor havido entre mim e você

Outros tempos podem surgir

Outros sonhos emergir

Mas nunca terão os mesmos tons

Pois havia esperança no ar

De um dia poder cantar

Uma paixão em vários sons

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/05/2016
Código do texto: T5650236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.