Olhar

Quão é difícil ter olhos pra ver

Poder enxergar com o coração

Pois só se nota se é com prazer

Aí perde o olhar duma emoção

Se desfocado nos é o horizonte

Sentamos no barranco pra julgar

Então a elação se faz de vil fonte

E o zelo sem os olhos para amar

Quão cego é querer só ver os iguais

pois o afeto é diverso por demais

quando o olhar do amor é mais...

mais e mais, ao desafeto jamais

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

2016, junho – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/06/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5660270
Classificação de conteúdo: seguro