COMEMORANDO O AMOR

Um dia apenas é pouco demais para comemorar o amor

Vinte e quatro horas não são suficientes para celebrar

A riqueza que é na vida ter um ardoroso encontro a saudar

O que é amável, precioso, fascinante e sedutor

Tendo como esplendorosa fonte de brilho a gerar

A nascente de rio de palavras suaves e um abraço acolhedor

Beijos insaciáveis capazes de banirem toda a dor

Uma magia visceral e invisível nasce na alma dos apaixonados

São eles a química da paixão e transbordamento do sentimento

Cúmplices nos olhares, aliados aos desejos, sabedores de segredos

São eles a ternura contagiante na simplicidade de diálogo sedento

Aos quereres em diversos tons e um ouvir minucioso, atento

A magia transcende os segundos, minutos e horas, infinito

E o mundo particular ali se cria, cego para o mundo externo

Vivencia a dádiva de se ter um amor especial e bonito

Emanando energia do bem, vindas de um coração pleno

Enamorados somos, enquanto no outro vemos encanto respeitado

Entregamos, além da epiderme, nossos corpos em doação

E fazemos amor com o luar, a canção

E toda a natureza viva em cor embriagante

Trocando fluidos com aroma inigualável e tato delirante

Todos os dias foram feitos para amar em profusão

Ao que recebemos de tão valioso, dar atenção

Como um presente delicado, amado e guardado

Precisando de uma suave proteção, sendo assim venerado!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5664850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.