Duvido que não seja amor

É inocente tua maldade

Tua pegada me solta

Teu silêncio me consola

Teu desinteresse me interessa

Teu sorriso é minha esperança

De nada,

De tudo,

Duvido que não seja amor

Amar não tem conceito

Eu sinto muito em te querer

Sem compromisso

Sem significado

Sem pressão

Sem hora marcada

Sem gratidão

Sem compaixão

Só sinto

Sentindo

Um sentimento

De ternura

De afeto

De carinho

De alegria

De prazer

De parceria

De alma

De espírito

De agora

De viver em você

Sem passado

Sem futuro

Duvido que não seja amor

tuka bella
Enviado por tuka bella em 14/06/2016
Código do texto: T5667584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.