Sonhos perdidos na mente
 
Eu senti a força da luz
Incendiando meus olhos
Eu vi cada detalhe do teu céu
Na tua boca em cheiros me beijando
Nem posso dizer que era amor
Nunca fomos cúmplices de nada.
 
Eu senti o fogo do sol se armando
Entrando reto na minha arrepiada pele
Não tinha um pedaço de gelo suado
Era um típico verão quase carnaval
No meio das areias despachei o corpo
Um tanto cansado, um muito suado.
 
Talvez, eu nunca mais te procure
A festa que estava quase certa
Não aconteceu por justa causa
Lembro dos sonhos sem estrelas
Ou ainda, daqueles perdidos na mente
Agora é passado, pouco importa, passou.
Cromeu
Enviado por Cromeu em 20/06/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5672719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.