DELÍRIOS DE AMOR

Há cordas

Acordos para o mundo e o veja!

Há cordas enforcando o mundo

Acordas e verás outro horizonte

Ah, cordas! Como são importantes!

Elas existem

Eu quero viver

Melhor que antes

Mas se não acordos

Costumo sem lhe falar

E se há cordas,

Tenho medo de me enforcar

Nesse amor louco sem limites

Que mais do que nunca está no ar

E faz peripécias terríveis

Só para nos conquistar...

Estamos presos nos laços da corda desse amor

E parece que não temos como nos escapar

Entrelaçamo-nos um ao outro

E sentimos que fomos feitos para amar

O sentimento avassalador

Desse nosso grande amor

Faz-nos sorrir e sonhar

Com as cordas intimas de nós mesmos

Que insistem em nos amarrar

Um ao outro eternamente

E nos fazerem delirar...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 20/06/2016
Código do texto: T5672766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.