MINHA  FONTE DE ALEGRIA
 
As tuas lágrimas são gotas de orvalho
Que caíram do sereno da tu’alma
Prenderam-se nas folhas de um ramalho
Só mesmo o meu carinho que te acalma.
 
Ó minha querida
Tu és minha vida
Trocamos guarida
Amor sem medida.
 
Em meu coração tu sabes que habita
A mais perfumada flor do Universo
Quando chegas, meu ser até levita
De forma serena sai belo verso.
 
És minha poesia
Fonte de alegria
Em todos os dias
A sua galhardia.
 
(Christiano Nunes)