-DISPARO-


Aponto a seta contra mira certa
tensiono a corda que dispara a flecha
no sentimento que em mim desperta
e no teu peito encontra estreita brecha

O arco vibra, o dardo voa reto
um tiro neste amor que apenas nasce
e florescendo, amor de dupla face
ferve e nos queima em veio secreto

mergulho azul em teus olhos castanhos
que me tonteiam agudos sentidos
sem rumo, sem trégua, assombros estranhos
juntos e distantes, soltos e perdidos

Descansa em meu colo, o alvo perfeito
me perco e me encontro neste abraço lento
no vasto e curto mundo - nosso leito
neste só desejo do meu pensamento.
...



Iolanda Maria Pinheiro C. Leitão.



A um doce menino de olhos castanhos.




Imagem - Eros e Psiquê

                                                
 
Interação do amigo POETA OLAVO

A seta é minha querendo a mira,
Viajando entre curvas macias, 
Que sua pele tanto admira,
Ao ter seu amor todos os dias.