...ENCONTRO....

CONFESSO:

"COMO NÃO AMAR ESTA LETÁRGICA

INSANIDADE EM MIM QUE ME ESTACIONA EM TI”(?).

...........Nos buscamos

Em ansias

..........Cada vez mais

Meus passos

..........Encurtam distância

Estais a um passo

..........Do meu abraço

Nossos anseios

..........Vão se findar

Mas, tu

..........Sem aguentar

Ávido percorres primeiro

..........O pequeno trajeto

Coração a pulsar

..........Os abraços, ardentes beijos

Em ondas sem controle os desejos

..........Sem medo ou pejo

De corpo e alma

..........A entrega se faz...

Agora com calma

..........Fitam-me seus olhos

Cúmplices amorosos

..........Depois do enlace

Suavemente meus dedos

..........Delineiam sua face...

- SP- Ly –

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

A paixão atrai os corações, a saudade força o encontro,

o desejo traz tua boca, mas somente o amor

pode juntar duas almas. - Paulo Master -

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

Gratíssima por sua Interação maviosa

** Roberta Lessaa **

ONDE MORA ALMA CORA RICA DITA FACE recisãoSILENTEpoéticaPARA NOTA LUTA RIMA RUMO ESTA BOCA coerção/ARDENTE/rústica///TUDO NADA CABE FASE ANTE ROTA AMOR///acepção/SOMENTE/náutica///SUMO SOMA BICA SEJA DOCE VEJA RITO///eclosão/CARENTE/apática//VALE SOMA URGE SUGO ALTO SINO BATE ///acórdão/DEMENTE/acética///FICA HALO ONDE PODE AUTO SINA FOCA///coração/POTENTE/mistica///PARA ESSA BELA VIDA NADA TUDO SABE ///locação/FALANTE/crítica/

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 22/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5675388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.