AO MEU AMOR

Namorar é o mesmo que viver!

Namorar é requestar no galanteio

Namorar é o mesmo que ser feliz

É cortejar a amada no flerte;

Isso todos os dias, ao acordar;

Ao se cruzarem pela casa, ao deitar.

Namorar é presentear segurança;

É presentear sorrisos, é exercitar a paciência.

Namorar é apreciar na inercia do descanso

É planejar futuro, é desejar está perto.

É sonhar com a lua e dedicar o universo

Namorar é o que faço só no olhar

É dizer-te amo e se realizar com apenas um

sorriso.

Que teu sorriso seja eterno enquanto meus

olhos enxergar a tua beleza, essa que a cada dia

se faz mais bela...

Essas palavras são para minha eterna namorada

Amo-te, ontem , hoje, amanhã e sempre.

Feliz dia dos namorados EUGÊNIA.

Escrito por Orlando Oliveira em 12 de junho de 2016.