Quero com você me acabar !

• Quero com você me acabar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Gosto de fitar os seus olhos

• Através deles eu consigo viajar

• Vou para o outro lado do mundo

• Sem se quer sair do lugar !

• Gosto de tocar as suas mãos

• Nelas sou um barco a vagar

• Elas me indicam a direção

• E onde eu devo ancorar !

• Gosto de tocar o seu corpo

• Ao tocá-lo me ponho a flutuar

• E sem nenhum tipo de esforço

• As estrelas consigo alcançar !

• Mas não quero só fitar seus olhos

• E também só tocar suas mãos

• Quero ir além desse corpo

• Quero entrar no seu coração !

• Quero te cobrir de carinho

• Quero a sua boca beijar

• Quero uma noite de amor

• Quero sentir seu calor

• Quero com você me acabar !

• Quero com você me acabar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5679507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.