Olhos Negros...

Eu amei um homem

Que tinha

Olhos negros.

Brilhantes como a

Noite sem luar.

Olhos que me

Desejavam e me

Faziam sonhar...

Teus olhos negros

Ainda me fazem

Lembrar,

Do poema um dia escrito

Onde jamais iria

Magoar meu coração.

Mas não foi

O que aconteceu...

O encanto no

Canto se perdeu,

E o amor que eu pensei

Que era só meu,

Também partiu,

Me abandonou

Também morreu...

** Hoje me pergunto: Será que foi amor?

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 27/06/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5679985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.