EMPECILHOS

Quando dizem que aceitei a condição

de estar só vivendo com os estragos

posto em ação pelo tirano da desilusão,

posso afirmar que todos estão enganados.

Quando dizem que incorri em erro fatal

por mal avaliar as sendas que percorri,

e por isso elas conduziram-me para

profundos abismos provocaram mordaz crueldade,

Quando dizem que não fiz progresso ao aproximar-me

de meu objetivo perdendo-me nos emaranhados

das dificuldades, todos sem medo de errar

fizeram pensamentos inadequados.

É verdade que houve ocasião em que

a própria vida fez chacotas promovendo

deliberados desafios, mas jamais

aceitei adequar-me a inação da alma.

E foi assim que meu inatacável comportamento

conseguiu vencer um passado anormal, foi assim

que consegui recolher um a um os

empecilhos que impediam que eu fosse feliz...

Wil
Enviado por Wil em 28/06/2016
Código do texto: T5681632
Classificação de conteúdo: seguro