Que bom seria

Ah que bom seria

Se pudéssemos

Viver somente de amor

Sem ter que nos deparar

Com as agruras da vida

Sem os tropeços

Que nos são jogados

À nossa frente

O tempo todo

Sem que ao menos

Estivéssemos planejando

Ah que bom seria

Viver um amor

Puro,desinteressado,

Desprovido de qualquer

Amarras,sem dogmas

Sem preconceito,

Sem nenhuma

Noção de tempo

Ah tão bom seria

Ter um amor perfeito

Desses que dói

Dentro do peito

Esse sim valeria

A pena viver

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 28/06/2016
Código do texto: T5681633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.