Você roubou meu coração, mas não podia ter acontecido

Quem ama só quer saber da pessoa amada

Mas esse rancor que guardo e me devora

Polui o meu amor tão logo ele flua

Disseram que preciso me abrir para novas chances

Mas essa sensação de não me encontrar

Perdendo-me na minha obrigação diária

Me deixa incerto, desconfiado e irritado

Atormentando pelo furor desses sentimentos...

Temperado pela necessidade desse amor,

Eu sinto minhas veias apertadas

O coração pulando do peito

A luz que tudo ofusca

E a garganta ressecada.

Sua imagem confundiu meu cérebro e meus nervos.

Eu te desejo, mas temo o seu amor.

Uma mulher

É o calor ardente em meu coração.

Uma tentação

Uma decisão que muda tudo

(Uma chance que eu conseguir com você)

Você derrubou um dominó em cadeia

Que acabou organizado aqui dentro

Uma visão que tive de você

Foi como faísca

Virou chama que se alastra

Pelo sopro gracioso teu.

Eu parei à fonte

Que jorra água de uma beldade

E me petrifiquei.

Bom seria

Se a sua imagem

Fosse sempre assim

Resplandecente.

Mas você é tão linda

Que fiquei assustado como nunca antes

Entorpecido pela sinestesia da sua beleza.

Um desespero intermitente se apoderou de mim.

E alívio para ele, só encontrei em uma coisa

Nas pétalas macias da sua doçura.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683466
Classificação de conteúdo: seguro