TE ENCONTRO EM MEUS SONHOS

Sou uma incógnita.

Talvez um dia...

Ainda poderá me decifrar.

Entender o que sinto por ti.

Saber quão grande é meu amor!

Quão grande é meu carinho por ti.

Te amei mesmo sem te conhecer...

Te amo mais ainda hoje.

Todas as noites te encontro em meus sonhos.

Juntos viajamos para o infinito

e lá vivemos,

o sonho do amor eterno.

Gláucia Campos
Enviado por Gláucia Campos em 30/06/2016
Código do texto: T5683473
Classificação de conteúdo: seguro