ORVALHO DA MANHÃ

No sonho lindo que tive

Notei que a alma revive

E não me diga que não

Estrela Dalva vem clareando

As barras do dia amarelando

O frio gelado da estação

Ela dorme do meu lado

E nesse meu sonho sonhado

Não existia a ausência dela

Belo sorriso nos lábios

Que até o imortal dos sábios

Se apaixonaria por ela

Mas a paixão maior é a minha

A do plebeu pela rainha

Tão linda qual uma flor

Orvalhada da manhã

De calcinha e sem sutiã

É assim que dorme o meu amor!

Escrito as 16:49 hrs., de 30/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2016
Código do texto: T5683484
Classificação de conteúdo: seguro