Pensar em Você

Pensar em Você é Bom

Igual contemplar o Sol se por...

Me faz Fechar Os Olhos, Flor...

Só há em Meu Sentir aquilo q' é Sublime,

E quando te converso um verso q' rime,

Te Rego o Chão...

& quando Te Rego O Chão, Coração,

Rego Todo O Chão

D' Todas As Outras Flores também...

E isso faz Tão Bem...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 30/06/2016
Código do texto: T5683502
Classificação de conteúdo: seguro