AMOR TROCADO EM MIÚDOS

Vento que passa,

que vive e reina

em cada jardim...

diga pra ele,

que não desista onde quer que esteja,

nunca de mim.

Flor que embeleza

toda natureza

do mundo sem fim,

seja pra ele,

ternura e carinho

com cheirinho onde quer que ele esteja,

de puro alecrim.

Vento que sopra

do leste ao oeste,

de norte a sul.

Fale pra ele,

que meu céu tem estrelas

e é todo azul.

Mar que embala

as águas na praia,

com tamanha maestria,

mostre pra ele

que a minha alegria

somente irradia onde quer que ele esteja:

Amor e Poesia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 30/06/2016
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T5683524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.