Saudades Andorinha

Os dias voam perto da pessoa amada

Por isso queria ser um pássaro

Para a cada dia estar com a sua companhia

Sem calendário ou previsão do tempo

Quero estar perto da minha andorinha

Abrir as asas a todo o momento

E descobrir novos horizontes

Abrir os olhos brilhantes

Sentir o coração pulsante

No ritmo de um assobio

A música de um beijo emocionante

Assim como o vôo você é pra mim

Mais que importante.

Amo-te! L.B.L

Sei o que escrevo

Sei o que digo

Sei que também não sei, mas

Sei o que sinto

Sei que não sei explicar, mas

Sei que vou tentar

Sei sem deixar de rimar

Sei que esse sentimento é divino

Meu amor não cabe nem na distância que há entre nós menino. L.B.L

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 30/06/2016
Código do texto: T5683553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.