RENASCER

Ontem,
Tinha um medo incontido,
Um desejo reprimido,
Uma vontade louca de amar,
Interrompida pelo medo...
Em minh'alma, segredos escondidos
Assombravam meu coração
Ainda tão ferido,
Gritavam angustiados,
Lembravam-me a todo instante
Daquela dor obstante, tão constante,
Que parecia nunca ter fim...
Mas hoje,
Depois de ter deixado pra trás
As angústias do passado,
Aquele fardo pesado que carregava
Decidi que me deixaria ser amada,
Como sempre quis e mereço...
Pronto! Acabou todo peso e sofrimento ...
Tu me amastes de um jeito tão teu,
Que me fizestes renascer,
Fizestes de mim essa mulher segura,
Livre, inteira e madura
E totalmente terna em ti...
Certas horas,
Sinto-me de ti tão transbordante,
Que, no espelho,
Não vejo mais meu semblante...
Só vejo teu olhar carinhoso,
Esse teu sorriso inebriante
E sinto a cada dia tua presença
Impregnada em mim...
Também fizestes um milagre...
Porque nem mais consigo sentir ciúmes
De teus versos antigos
Que tão lindamente
Dedicastes a outras musas...
Sei que, de certa forma,
Elas foram importantes
Pra que tu um dia,
Aprendesses a amar de verdade
E com toda tua lealdade,
Transformasses-te nesse príncipe, nesse anjo
Que tanto ama minha alma...
Ainda bem, meu cavaleiro andante,
Que saístes de meus sonhos
E viestes te transformar em realidade pra mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/06/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5683595
Classificação de conteúdo: seguro