ESTRELLA CADENTE

Llamo la lluvia para mojarme

Y limpiarme de tantas tristezas...

Llamo el sol para calentarme

Y decirme que la vida es grandeza.

Llamo al amor para mimar mi corazón

Y echar el cariño sobre mi ternura

Que llora ante el abismo de la soledad,

Pues hay en mis caminos helada emoción.

Clamo al cielo por sensaciones de plata,

Porque el oro de las palabras son ingratas

Manifestaciones de un sentimiento arcaico...

Yo digo al universo que la estrella cadente

También ama al pueblo porque es gente

Y el mundo tiene la concepción del laico.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/06/2016
Código do texto: T5683790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.