Meu romantismo é romântico!

Meu romantismo é romântico!

Meu romantismo não cabe a idealização

Tampouco, a morte de uma rosa em botão

Nem o verso roubado, à força,

para comprar, à vista, a moça

e ganhar o prêmio, seu coração

Meu romantismo não aceita perdão

tampouco, promessas de verdades

não recopila frases clichês

nem gasta com mil buquês

para corromper a felicidade

Meu romantismo faz de tudo um leito

oferece o furor castrado do amor

deseja o prazer do desejo

as línguas salivando dos beijos

e as mãos correndo com calor

Romântico, porém sem romantismo

quebro a aliança do funeral do amor

até que o desejo nos arda

corpos enlaçados e em brasa

gozam na cara do pudor

Meu romantismo é romântico!