Inesperado

Pode parecer inesperado,

Mas será que não foi tudo planejado?

Um comentário adequado,

No momento apropriado,

Acredito que gerou o resultado esperado.

Normalmente sou azarado,

Mas acho que dessa vez eu fui abençoado.

Meu coração bate descompassado,

Chego até a ficar corado,

Fui pego desavisado!

Sou bem envergonhado,

Mas sou um menino esforçado.

Não quero que isso seja inusitado,

Quero algo indubitado,

Pois acredito que gosto de você de um jeito ilimitado.