AINDA, NA VARANDA DE NOSSA POESIA

Céu azul

Absoluto e imponente

Divaga o Universo a espera de um encontro

Eu, ainda naquela varanda de nossa poesia

Repousada a sonhar com aquele beijo

Observo fantasiosa

O jardim lá fora sorrir

Toda vez que meu pensamento invade assim

Colorindo e regando as flores de minh’alma

Tão desérticas de amor

Enquanto a vida não decide ser

Suficientemente compreensiva conosco

Deixo um vestígio permanente

E tatuo a tua imagem imaginativa

Na minha mente que em silêncio

Me domina e me aquece do frio dessa estação

E não me sentirei derrotada nesta noite

Em que todo espaço parece diluir

E pacientemente vou esperar

Que o sol amanheça ainda mais forte e me alimente

De ti e desse amor que me arde a alma

Que me transforma e me tumultua

Mas que ainda,

Sonha com o céu azul tão grandioso

~

https://www.youtube.com/watch?v=7vRiumH0QO4&nohtml5=False

~

Será que ser tarde demais é verdade?

A poesia insiste que não.

Que sempre há o tempo certo.

O tempo do querer.