SAUDADES DO QUE NÃO FOI...

Tenho saudades do seu olhar carinhoso

Saudades do toque e afago gostoso

Vontade de novamente seus lábios beijar

Sinto até mesmo saudade de nunca lhe amar

Já faz tempo, mas está na mente gravado

Momento mágico que nunca será apagado

Proximidade, paixão, calor e desejo

Abandonados num mísero beijo

Eu quero mais, muito mais do que posso

Quero viver um momento só nosso

Mas eu disfarço e finjo não ter

Vontade desvairada de lhe pertencer

E na lembrança que me envolve a noite

Sinto a dor corroer feito açoite

Quero demais quem não posso amar

Eu já nem mais como disfarçar

Um anjo lindo de olhar tão ardente

Sorriso maroto muito mais que envolvente

Raio de sol que ilumina meus dias

Protagonista de minhas fantasias

Sou egoísta por sonhar tal paixão

Não controlar meu próprio coração

Resta-me agora perdão lhe pedir

Por aguçar todo esse sentir...

06/07/2016

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5689686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.