A PROCURA

Te procura, na escuridão da noite,

no mar revolto, nas ondas que

quebram no rochedo.

Te procuro, nas estrelas,

no céu de um azul infinito.

Te procuro, no sol escaldante

na praia deserta.

Te procuro, na floresta,

entre todas as frestas.

Te procuro, nas ruas vazias

nas madrugadas frias.

Te procuro, na musica

em todos os tons e semi-tons.

Te procuro, em meus versos

rimas e poesias

Para te encontrar

dentro do meu coração.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/10/2005
Código do texto: T56919