Imagem: zh.clicrbs.com.br

CANTO HARMONIOSO DO AMOR
 
Ouvi quando o carro ia se aproximando
Minha amada vinha pra me apanhar
Pelas estradas dirigia cantando
Sabia que seu amado estava a esperar.
 
Uma canção saía da su’alma feliz
Cantava pianinho, ora mais alto
Eu observava como um aprendiz
Encantado com o lindo contralto.
 
Veio a mim, a música não parou
Tentei acompanhar, um acorde formar
Belo dueto ali a gente formou
Nosso canto nas *coxilhas a ecoar.
 
U’a exímia contralto e um quase tenor
**“Va Pensiero” entoamos em primeira mão
Passamos aos lindos cantos de amor
Apaixonados, nossa vida é canção.
 
(Christiano Nunes)



*Vale (Sul do Brasil)
**Canção clássica italiana