Vivendo de amar você

Um dia o mundo Deus criou

Criou a vida pra viver

do jeito que a gente escolher

e não me pergunte por quê

Mas eu nasci pra te querer

e de tanto querer vou vivendo

todo dia um pouco morrendo

vivendo de amar você

a saudade faz doer

e essa dor me faz sentir

mais vontade de você

um querer que me faz viver

e eu vivo de te querer

pois nasci pra te querer

portanto não posso te ter

porquanto se te tivesse

não tinha razão pra viver

Edson Ricardo Paiva