Quem ama vive em dobro

Quem ama, vive o dobro da existência

O amor prolonga emocionalmente a vida

Vive plenamente, e sentirá a essência

De sua alma nas horas vividas

Quem ama tem alegria, sua vida é bela

Acorda sorrindo, com um brilho no olhar

Pensa no seu amor, e pela fresta da janela

Vê um pássaro que canta para lhe saudar

Quem ama, provará ainda em vida

Um pouco das delícias que no céu terá

Noites e dias de emoção, paz infinda

Em estado de graça nesta Terra viverá

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/07/2016
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T5708089
Classificação de conteúdo: seguro