Paixão proibida

Queria poder me perder com você,

Na busca incessante por me achar,

Acabei presa no teu olhar...

Me vejo em seus olhos,

Ainda que seja um desejo apenas,

O meu sentir é mais do que o seu,

Queria ter o poder de esquadrinhar os teus pensamentos,

Viajar pelo teu ser, e te conhecer profundamente...

Será que tenho um lugar em seu coração?

As vezes me pergunto o porque de ter te encontrado?

Sonho em poder viver um momento com você!

Ainda que tudo entre nós dois seja proibido,

Ilusão, sabe que não podemos!

Essa incerteza se torna tão insuportável,

Por que a saudade consome os meus dias...

Saudade de algo que nunca vivi, só sinto!

Viver quase sempre é tão confuso,

Como sentir algo que invade meu ser,

Se não há chance de acontecer? Ou há?

É como se nossas almas caminhassem juntas,

Mas nossos corpos separados!

Nos falamos com os olhos e conseguimos nos entender,

Sinto sua alegria e sua tristeza mesmo distante de você!

Sofro e sorrio com você!

As vezes quero gritar, mas quem ouvirá?

Esquecer de tudo, não olhar para trás,

Viver, apenas viver...

Sair por aí, sem rumo e sem direção!

Vivo presa dentro de mim,

Contida nessa paixão proibida,

Reprimindo minhas vontades e meus desejos,

E fico a imaginar nós dois...

Me perco nessa ilusão por muitas vezes,

Me desligo de tudo, fecho os olhos e viajo no meu mundo,

Ouço uma música que lembre de nós dois,

E a incerteza que nos consome dia após dia...

Juro que não quis me apaixonar, mas aconteceu...

E agora não sei o que fazer, se sinto ou se te esqueço,

Será que consigo deletar você de mim?

Creio que não! Estou perdida! Perdida...

Me permitir sentir, e agora?

Será que consigo te esquecer?

Ou sou refém dessa paixão?

Sinto, apenas sinto,

E vou de encontro a você,

Todas as vezes que a saudade aperta,

Fecho os meus olhos, e te sinto...

Ainda que condenados, proibidos,

Os sentimentos são livres,

Me permito sentir, sentir,

Essa paixão proibida!

...................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.