MESMO DISTANTE...

Mesmo distante de ti,
Sigo sonhando contigo...
Mesmo de muito longe,
Sigo admirando tua face,
Olhando pra onde vão teus olhos,
Rumo ao horizonte de teu mais belo sorriso...
Sigo amando-te loucamente,
Sigo amando-te como antes...
Mesmo distante de ti,
Prossigo acariciando teu corpo,
Beijando-te os lábios,
Abraçando-te ternamente,
Envolvendo-te em meus braços...
Contigo aqui dentro,
Meu olhar se perde no tempo...
Segue volitando pelos céus
De tua ausência...
Segue desfrutando do silêncio melodioso
De tua saudade...
Em dado momento,
Meus lábios abrem leve sorriso...
Surpreendo-me lançando beijos ao vento
E ao luar, atirando olhares enamorados...
Logo, deixo que meus olhos se fechem
Para melhor te sentir...
É nessa hora que surpreendo-te
Olhando em minha direção
E deixando escrito que me amas,
Nas linhas dos céus apaixonados
Desses pensamentos meus.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/07/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5708863
Classificação de conteúdo: seguro