Aura de Luz

Visto o simples e o belo

Saio em revista ao luar

Sinto o som da sua voz

Um eco que não quer calar

O vazio de não a encontrar

O frio da distância a ecoar

Visito em sonho sua aura de Luz

Mistério que não quer se revelar

Amor que poderia ter acontecido

Guardado em segredo de se ver

Anjos que existem por afinidades

Em alguma seara a se encontrar

Outrora viveram vidas passadas

Por algum motivo desencontraram

Hoje vivem vidas descompassadas

Separados nesse tempo pelo destino

Queira Deus possam se reencontrar

Suas vidas em outro tempo de Luz

Procuro encontrar essa Luz

Que na minha vida se instalou

Quão difícil a jornada da Cruz

Sofro em sustentar essa Paz

Essa força que nos conduz

Um Guia de única Sabedoria

Mostra esse caminho claro

Hoje e sempre com amor

Nesse tempo tão raro.

Lua Nova, Ubá, 07/07/16