Atração.

Existe a lei da atração

Que funciona de verdade

E aquilo que hoje te atrai

Se tiver que te fazer

ir ao inferno

você vai

E é igual à gravidade

Que te dá estabilidade

até mesmo quando cai

A atração muitas vezes

te leva à queda

Que pode durar

uma vida ou um momento

Se acompanhada

pelo sentimento

Que dura

Sentimento

Que muito te custa

Atração

Que de certa forma

Ilustra

A lei da oferta

e da procura

E procura suprir

Tua vida deserta

Infestada

de desejos suprimidos

bem quereres

de duplos sentidos

Bem-me-queres

Malmequeres

Contigo e por ti

Eu daria

e dividiria

Minha vida

E assim te faria

pra sempre

Para sempre

Margarida.

Edson Ricardo Paiva