Trêmulo.

Há quem haja sobre o norte trêmulo?'

Vasto vão entre a terra querida,

Ordinando a cela, do alentar.

E dentre o andar da vida generosa.

Diante da face de sua senhoria,

Oh Deus, que calma, vês, o oceano,

Tendo suas gotas no meu coração?'

Mundo que cai, trai a liderança.

Servo que vigia o horizonte?

Entre o guardião meu aleijo?

Recolhe sua alma do passado.

Emento no alinho de teu amante,

Seguindo seu caminho sirene.

Sendo teu coração a minha geração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/07/2016
Código do texto: T5713508
Classificação de conteúdo: seguro