Surpreenda.

Surpreenda- me, sem insinuações,

esqueça o tempo , invada meus momentos.

Faça o vendaval virar euforia.

Forme os acordes, harmonize a cadência,

misture nossa essência. .

Encontre-me nesse encontro.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 30/07/2016
Código do texto: T5713517
Classificação de conteúdo: seguro