Lembrança morena
 
 
Levanto na madrugada,
Sem ter sono, sem ter nada,
Sem ter, nem, no que pensar.
Meu pensamento vadio,
Qual a cadela no cio,
Fogoso, foi te encontrar.
 
Lembrei-te, naquela cama,
Deitada, toda sacana,
Com as pernas, a me roçar.
O lençol que nos cobria,
Se encolheu, e permitia,
Na penumbra, te deslumbrar.
 
Teu corpo, moreno, queimado,
Era quase um atentado
Ao pudor, a me provocar.
Tua lembrança, quase viva,
Tornou novamente ativa,
A vontade de te amar...