A dança

Eu estava parado

E tu arrumado

Puxas-me numa dança

Conduzo-te os passos

Vejo o seu sorriso

Em se divertir com inciso

De nossos movimentos

Vivendo em momentos

Agora, giras-me

E eu ensino-te

A fazer novas piruetas

Com a dança da Julieta

Tocas em minha cintura

Senti-me tão seguro

Mesmo não sabendo dançar

Só queríamos brincar

Foi tão radiante

Ver seus olhos brilhantes

E nossos passos citilantes

Vamos dançar de novo?

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 30/07/2016
Código do texto: T5713555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.