ESTE AMOR, O NOSSO AMOR

Depois de você,

Senti que minha vida

E os meus dias jamais

Iriam ser iguais,

Com todas as canções de amor

Que eu escuto foram feitas

Somente para nos dois meu amor.

Amor às rosas e seus perfumes

Tem mais vida a este vento

Que agora toca nosso corpo

Passa a ser uma brisa suave

Como esta paz de amor

Que estamos vivendo.

Os lindos e belos romances

Estes sim contam a nossa historia

Uma historia repleta de sensualidade

E uma grande paixão de quem

Ama-se e se adora muito.

Os romances depois de você,

A lua estava com o seu brilho

Que nos hipnotizou com a sua magia,

Nossos dias nunca mais foram

Iguais, pois o nosso amor,

Este amor, enfim, se realizou,

Em nossas vidas e o amor

Logo se fez presente

Dentro de nosso coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR TEM A SUA MAGIA

FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO

POIS TRÁS TANTA ALEGRIA

TRAZENDO SUBLIME EMOÇÃO

O AMOR SABE CAMINHAR

PELA ALMA SEMPRE ANDAR

A VIDA TAMBÉM COMANDAR

E DE FELICIDADE SOMAR.

Para o texto: ESTE AMOR, O NOSSO AMOR (T5713584)

Roberta Lessaa

AMAR O AMOR

AMOR AMADOR

AMADOR AMES

AMES AMANDO

AMANDO AMOR

AMOR ARMADO

ARMADO AMAR.

Para o texto: ESTE AMOR, O NOSSO AMOR (T5713584)

Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR TEM A SUA MAGIA

FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO

POIS TRÁS TANTA ALEGRIA

TRAZENDO SUBLIME EMOÇÃO

O AMOR SABE CAMINHAR

PELA ALMA SEMPRE ANDAR

A VIDA TAMBÉM COMANDAR

E DE FELICIDADE SOMAR.

Para o texto: ESTE AMOR, O NOSSO AMOR (T5713584)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5713584
Classificação de conteúdo: seguro