Quando um anjo me deu uma flor

Seu amor,

Chama infalível que nunca se apaga,

Esse ardor

A cura da minha chaga.

Toda sua doçura,

Faz o meu mais alegre riso,

Leva embora toda amargura

E constitui meu sorriso.

Porque você foi um anjo,

Que me deu uma flor,

Esse enternecer que eu gosto tanto

Já ultrapassa o limite do amor.

Minha maior benção,

É ter você ao meu lado,

A minha sorte maior

É ver em você mais que uma cúmplice, um aliado.

Pois de todo a paixão que possuo,

Daria por você a minha vida,

Enfrentando o medo sem recuo

Pois ao seu lado lutaria uma batalha já vencida.