Devolveu-me a alegria !

• Devolveu-me a alegria

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela voltou implorando perdão

• Estava feliz de me reencontrar

• Ela abriu o seu coração

• Segurando minhas mãos

• Pediu para eu lhe perdoar !

• Nossos lábios se tocaram

• E o abraço foi a resposta

• É assim que a gente faz

• Com quem a gente gosta !

• Prometemos nada falar

• Nem culpar ela ou eu

• Foi muito bom ela voltar

• E ficar nos braços meus !

• E assim vamos viver

• Até o final dos nossos dias

• Por ela eu sempre esperei

• Mulher que tanto amei

• Devolveu-me a alegria !

• Devolveu-me a alegria

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/08/2016
Código do texto: T5729613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.