Fale-me de amor

Ah! Meu amor!

Fale-me de amor!

Quero te olhar,

ver seus olhos brilhando,

me desejando.

E sua boca querendo me beijar.

Fale-me de amor, do nosso amor.

E depressa!... Vem me amar!

Maria Bonfá

19/08/2016