NOSSO CASTELO

Meu primeiro amor,

O que foi feito de você?

Do nosso castelo de amor?

Aos poucos, silenciosamente.

Alheios estão destruindo as paredes,

Do nosso castelo,

De lindos sonhos de amor,

Desta vez nem pediram, licença,

E, eu assisto, a este desmoronamento,

A tudo calada,

Sinto que aos poucos,

Só restarão ruínas,

Rei e Rainha,

Seguindo outros rumos...

Ou serão soterrados

Pelos escombros!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Luanda Azevedo

Miralva Viana

Soprodepoesia

Agradeço ao amigo poeta - Pacco - por tão bela interação:

No amor tem a sua dor, / Como também a sua cor... / A cor do amor! / E nas devesas desse amor, / A poesia adorna a flor - / Toda essa dor... / * Com palavras de amor! // Escreveste uma bela poesia, cara poetisa Maripenna! Meus renovados parabéns! Linda noite. Abraços.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 21/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5735770
Classificação de conteúdo: seguro